Como preparar pasta fresca
Preparar pasta fresca es un reto al alcance de casi todos, apenas tengas un poco de interés y consigas una máquina para trabajar y cortar la pasta, seguro te animas a repetir esta gratificante hazaña. more
Tipos de harina y características
¿Quieres saber un poco más sobre las harinas?. Te invitamos a esta pequeña introducción. more
Los GARBANZOS: propiedades, cómo cocinarlos y receta de hummus
El garbanzo es un alimento muy importante desde el punto de vista nutricional, os contamos un poco de esta legumbre tan instaurada en nuestra dieta mediterránea more
Cómo atemperar el chocolate
Os contamos cómo atemperar el chocolate, para que sirve y cuales son las etapas para su fabricación. more
Cómo hacer pasta choux para un relleno dulce o salado
Receta de pasta choux con relleno dulce, lionesas de crema con chocolate; o salado, profiteroles rellenos de queso y anchoas. more
Propiedades y beneficios del LIMÓN, la fruta dorada
El limón, ese gran aliado de nuestras cocinas y de nuestra salud. Todo un fruto por conocer. more
Cómo preparar salmón marinado o gravlax
Te contamos que es el gravlax y como marinar un filete de salmón. Una receta fácil de preparar y muy sabrosa. more
Cómo cocer gambas blancas congeladas
Y de aperitivo, ¿te hace unas gambas blancas cocidas con una cervecitas? Os contamos como prepararlas paso a paso en 25 minutos. more