Como preparar pasta fresca

Preparar pasta fresca es un reto al alcance de casi todos, apenas tengas un poco de interés y consigas una máquina para trabajar y cortar la pasta, seguro te animas a repetir esta gratificante hazaña. more

Tipos de harina y características

¿Quieres saber un poco más sobre las harinas?. Te invitamos a esta pequeña introducción. more

Los GARBANZOS: propiedades, cómo cocinarlos y receta de hummus

El garbanzo es un alimento muy importante desde el punto de vista nutricional, os contamos un poco de esta legumbre tan instaurada en nuestra dieta mediterránea more

Cómo atemperar el chocolate

Os contamos cómo atemperar el chocolate, para que sirve y cuales son las etapas para su fabricación. more

Cómo hacer pasta choux para un relleno dulce o salado

Receta de pasta choux con relleno dulce, lionesas de crema con chocolate; o salado, profiteroles rellenos de queso y anchoas. more

Propiedades y beneficios del LIMÓN, la fruta dorada

El limón, ese gran aliado de nuestras cocinas y de nuestra salud. Todo un fruto por conocer. more

Cómo preparar salmón marinado o gravlax

Te contamos que es el gravlax y como marinar un filete de salmón. Una receta fácil de preparar y muy sabrosa. more

Cómo cocer gambas blancas congeladas

Y de aperitivo, ¿te hace unas gambas blancas cocidas con una cervecitas? Os contamos como prepararlas paso a paso en 25 minutos. more

Visita nuestra tienda de congelados online

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mismas y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest