Tomar como: Plato principal

Salmón con mostaza y miel de Burruezo congelados

Salmón con mostaza y miel


Salmón con mostaza, miel y unos espárragos verdes, una receta sencilla y rápida. Una buena materia prima y una salsa sencilla que le aporta alegría al plato

Fideua marinera de Burruezo congelados

Fideuá marinera


Prepara este delicioso plato de pasta con mucho sabor a mar. No te dejara indiferente.

Arroz con costillejas de cerdo y garbanzos de Burruezo congelados

Arroz con costillejas de cerdo y garbanzos


Prepara un sencillo arroz como el que te recomendamos y saborea un plato gustoso, económico y sano.

Tatín con fondo de alcachofas y hojaldre, de Burruezo congelados

Tatín de alcachofa con hojaldre

Tipo: Cocina:

No dejes de probar esta deliciosa tapa, te sorprenderá por su originalidad y su sabor.

Tataki de ventresca de atún con sésamo de Burruezo congelados

Tataki de ventresca de atún con sésamo


Disfruta de este delicioso bocado, con esta elaboración sencilla y sabrosa. Solo ocúpate de escoger una buena pieza de atún y un excelente aceite de oliva.

Canelones de pollo y foie de Burruezo congelados

Canelones de pollo, foie y verduras


Hoy te proponemos una receta de canelones un poco más especiales, están rellenos con una fina salsa de verduras, pollo y foie. El resultado es delicioso.

Albondigas de carne picada de vacuno, de Burruezo congelados.

Albondigas de carne picada de vacuno


Deliciosas albóndigas de carne vacuno, muy sencillas de preparar y divertidas de comer. Acompáñalas un poco de verdura, patatas fritas o pasta.

Lentejas con boletus y foie, de Burruezo congelados

Lentejas con boletus y foie


Hoy te recomendamos una receta de cuchara que te dejara boquiabierto. Esta delicioso ; )

Visita nuestra tienda de congelados online

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mismas y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR