Empanadilla de foie y manzana

  • Personas : 4
  • Preparación : 15m
  • Cocinado en : 15m
  • Total : 30m

Crujientes empanadillas elaboradas a partir de obleas de hojaldre murciano y rellenas con manzana salteada y foie de pato. Una tapa muy sencilla y rápida  de preparar. El secreto para saborear su relleno esta en conseguir que el foie no pierda demasiada grasa y quede tierno, de ahí el  disponerlo en la empanadilla congelado.  Prueba a prepararla, esta bien rica.

Ingredientes

Elaboración

Paso 1

Descongelar las tapas de pastel de carne sobre un papel de hornear, para no tener que manipularlas demasiado una vez descongeladas.

Paso 2

Pelar y partir las manzanas a gajos, saltearlas con un poco de mantequilla, hasta que resulten tiernas.

Paso 3

Partir las puntas de foie sin descongelar en trozos más pequeñas, utilizar un cuchillo mojado en agua caliente.

Paso 4

Rellenar la oblea colocando la manzana salteada y el foie congelado en una mitad; doblarla y cubrir el relleno con la mitad vacía.

Paso 5

Hornear a 170ºC en horno caliente durante 15 minutos o hasta que resulten doradas.

Presentación

Servir las empanadillas templadas en plato llano, acompañar con unas hojas de lechuga.

 

+ Recetas o Consejos

No votes yet.
Please wait...
Tipo: Ingredientes: ,

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Llevo varios años formándome en cocina, realice estudios para obtener el Certificado de Profesionalidad, he trabajado en restauración, organizado catering y deleito a los paladares mas cercanos que se prestan. Me puedes encontrar en google+

Licencia de Creative Commons
Burruezo 0º by Burruezo congelados is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 3.0 Unported License.
Creado a partir de la obra en http://burruezocongelados.es/blog/.
Permissions beyond the scope of this license may be available at http://burruezocongelados.es.
Visita nuestra tienda de congelados online

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mismas y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest