Confit de pato al horno con patatas confitadas

  • Personas : 4
  • Preparación : 10m
  • Cocinado en : 35m
  • Total : 45m

Este delicioso plato es muy sencillo de preparar, requiere unos ricos muslos de pato confitados en su propia grasa y unas pequeñas patatas cocidas.

Tan solo has de gratinar el confit de pato en el horno y cocer las patatas en su grasa.

Añádele un poco de manzana fresca y disfruta de este bocado, crujiente por fuera y meloso por dentro.

Ingredientes

Elaboración

Paso 1

Atemperar los muslos de pato confitados y retirar su grasa con ayuda de una cuchara, colocarla en una sartén y reservar.

Paso 2

Disponer los muslos de pato en una bandeja resistente al calor y hornear a 170ºC, con gratinador, durante 35 minutos, girándolos un par de veces para conseguir un tostado homogéneo.

Paso 3

Confitar las patatas, es decir, cocerlas unos 20 minutos en la grasa reservada del pato, a 70ºC. De esta manera la patata quedara más jugosa y tierna.

Presentación

En plato llano disponer el muslo de pato asado, las patatas confitadas y  un poco de los jugos del asado.

 

+ Recetas o Consejos

No votes yet.
Please wait...
Tipo: Ingredientes:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Llevo varios años formándome en cocina, realice estudios para obtener el Certificado de Profesionalidad, he trabajado en restauración, organizado catering y deleito a los paladares mas cercanos que se prestan. Me puedes encontrar en google+

Licencia de Creative Commons
Burruezo 0º by Burruezo congelados is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 3.0 Unported License.
Creado a partir de la obra en http://burruezocongelados.es/blog/.
Permissions beyond the scope of this license may be available at http://burruezocongelados.es.
Visita nuestra tienda de congelados online

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mismas y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest