Pastelillos de merluza

  • Personas : 4-5
  • Preparación : 20m
  • Cocinado en : 25m
  • Total : 45m

Este sencillo bocado, es un simpático y delicioso aperitivo para servir como tapa caliente. Su suave relleno, con merluza, varitas de surimi y salsa mahonesa, combina muy bien con la textura crujiente de la pasta brick horneada. Estos pasteles de merluza son suaves, ligeros y sabrosos. Probarlos, aunque sea sin lazo!

Ingredientes

Elaboración

Paso 1

Corta unas tiras de puerro de la parte más verde, lavar y blanquear. Escurrir y reservar.

Paso 2

Descongelar la merluza y cocer durante 5 minutos, a partir de agua caliente con sal. Escurrir, dejar enfriar y limpiar de espinas y pieles.

Paso 3

Descongelar las varitas de surimi y picar muy finamente. Mezclar con la merluza desmenuzada, el zumo de medio limón y la mahonesa.

Paso 4

Cortar cada oblea de pasta brick en cuartos. Colocar en el centro una cucharada de la mezcla preparada y envolver, como si de un regalo se tratara. Colocar dos tiras cruzadas de puerro, a modo de atadillo.

Paso 5

Hornear en el momento de servir, a 180 ºC en horno caliente, durante 7 minutos. Servir caliente.

Presentación

En un plato llano, colocar unas hojas de lechuga y sobre estas los pastelillos de merluza. Colocar las gambas encima.

+ Recetas o Consejos

No votes yet.
Please wait...
Tipo: Ingredientes: ,

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Llevo varios años formándome en cocina, realice estudios para obtener el Certificado de Profesionalidad, he trabajado en restauración, organizado catering y deleito a los paladares mas cercanos que se prestan. Me puedes encontrar en google+

Licencia de Creative Commons
Burruezo 0º by Burruezo congelados is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 3.0 Unported License.
Creado a partir de la obra en http://burruezocongelados.es/blog/.
Permissions beyond the scope of this license may be available at http://burruezocongelados.es.
Visita nuestra tienda de congelados online

Pin It on Pinterest