Salmón con mostaza y miel

  • Personas : 2
  • Preparación : 10m
  • Cocinado en : 10m
  • Total : 20m

No siempre es necesario preparar elaboraciones muy laboriosas para saborear un delicioso bocado. En esta ocasión os dejamos un plato bien sencillo y rápido. El secreto, como en la mayoría de las ocasiones, es la calidad de la materia prima y una salsa sencilla y atrevida que le aporta alegría al plato.

Se requieren muy pocos ingredientes y el resultado es exquisito.

Ingredientes

Elaboración

Paso 1

Poner en una plancha bien caliente las rodajas de salmón, sin nada de aceite. Cocinar por ambas caras hasta que resulten doradas. No sobre cocer. Apartar y añadir unas escamas de sal.

Paso 2

En la misma plancha y si es posible simultáneamente, planchear los espárragos verdes.

Paso 3

Mezclar en un bol la ralladura y el zumo de medio limón, junto con la mostaza y la miel. Mezclar homogéneamente y reservar.

Presentación

En plato llano, servir la rodaja de salmón bien caliente, añadir un poco de salsa de mostaza y miel. Acompañar con los espárragos verdes plancheados y si se desea, otra guarnición de patata. Presentar con unas semillas de sésamo negro.

 

+ Recetas o Consejos

Rating: 2.0. From 1 vote.
Please wait...
Tipo: Ingredientes:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Llevo varios años formándome en cocina, realice estudios para obtener el Certificado de Profesionalidad, he trabajado en restauración, organizado catering y deleito a los paladares mas cercanos que se prestan. Me puedes encontrar en google+

Licencia de Creative Commons
Burruezo 0º by Burruezo congelados is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 3.0 Unported License.
Creado a partir de la obra en http://burruezocongelados.es/blog/.
Permissions beyond the scope of this license may be available at http://burruezocongelados.es.
Visita nuestra tienda de congelados online

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mismas y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest