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Embalaje y transporte de los alimentos

  • Todo el camino

  • De nada sirve el cuidado en la selección y calidad de los alimentos si no procuramos que éstos lleguen a su mesa con la temperatura adecuada, todas sus propiedades y en perfecto estado.

    Para el empaquetado y transporte de sus productos, utilizamos embalajes de última generación, de altísima calidad, con materiales de gran capacidad aislante y protectora, reutilizables y equipados en su interior de hielo para conserva la temperatura de los alimentos congelados a -18ºC.

    Esto, acompañado de nuestro servicio de entrega en 24 horas ofrecido por la agencia MRW, garantiza que no se rompe la cadena de frío y que su pedido llegue en perfectas condiciones y a tiempo.

Embalaje profesional

Uno de los retos a los que nos enfrentamos en el envío a domicilio de alimentos refrigerados o congelados es la conservación de la temperatura de los mismos.

Por ello, y siguiendo nuestra política de ofrecer la máxima calidad posible en cada uno de nuestros servicios, hemos realizado un especial esfuerzo en la configuración de un embalaje profesional de altas prestaciones, tanto en sus capacidades protectoras y aislantes, como en su diseño y composición de materiales.

A todo ello hay que sumar la ventaja de que este envase principal que recibirá es reutilizable para la conservación de alimentos refrigerados.

Partes y características del embalaje

  • contenedor porexpan
  • Cofre contenedor reutilizable
  • El elemento principal que contiene los alimentos está fabricado en porexpan (poliestireno expandido) de alta densidad y grosor (10mm) de gran capacidad aislante. Además es reutilizable.
  • envasado congelados
  • Envasado inicial
  • Los alimentos se presentan envasados individualmente, protegido para evitar  la contaminación cruzada, y con embalajes diferentes según el formato y los contenidos. 

  • separacion de los alimentos congelados
  • Separación de los alimentos
  • En función de los productos, éstos se compartimentan en diferentes cajas de porexpan para una mayor protección y aislamiento.
  • hielo seco
  • Hielo macizo
  • El hielo macizo con doble embolsado se utiliza como refrigerante, su principal característica es que al tratarse de un hielo grueso posee un alto poder refrigerante y se derrite muy lentamente y  al llevar un doble embolsado no deja residuos líquidos.

  • caja protectora
  • Caja protectora
  • Finalmente, el cofre sellado con todo el contenido es embalado en su caja y con su etiquetado correspondiente.

consulte los gastos de envioPreparación del pedido y transporte

Es interesante para usted saber que desde que recibimos su petición de pedido, hasta que lo recibe en su domicilio, se pone especial cuidado en la preservación de la cadena de frío de los alimentos, realizando la preparación de los productos en salas atemperadas (entre -1 y 4ºC) y añadiendo el hielo justo antes del cierre del embalaje y recogida del mismo por parte de la agencia de transporte.

Pasos

  • 1
  • Entrada de pedido

  • Tras el recibir el pedido a través del proceso de compra de la web, se envía la notificación para su preparación en las fechas indicadas.
  • 2
  • Preparación de productos

  • En la sala atemperada (entre -1 y 4 ºC) se preparan los diferentes pedidos y se trasladan de nuevo a la cámara de refrigeración
    ( -20 ºC ).
  • 3
  • Hielo

  • Se añade hielo macizo en el paquete, se sella y embala momentos antes de la recogida por parte de la agencia de transporte.

  • 4
  • Envío y recepción

  • El paquete es recogido por la agencia y es enviado a su destino en 24 horas.