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Embalaje y transporte de los alimentos

Hacemos el camino más corto para que su pedido llegue en perfectas condiciones y a tiempo.

  • Envases de última generación, aislantes, ligeros y reutilizables.
  • Envío con refrigerante para preservar la congelación.
  • Servicio de entrega en 24 horas ofrecido por la agencia MRW
  • Transporte en frio negativo, para grandes compras o productos sensibles

Preparación del pedido y transporte

La preparación de pedidos se realiza en salas atemperadas (entre -1 y 4ºC) y se añade el hielo macizo justo antes del cierre del embalaje y recogida del mismo por parte de la agencia de transporte.

1. Entrada de pedido

Al recibir el pedido se envía la notificación para su preparación en las fechas indicadas.

2. Preparación de productos

En sala atemperada (entre -1 y 4 ºC) y se trasladan de nuevo a la cámara de refrigeración (-20 ºC).

3. Hielo y sellado final

Se añade hielo macizo y se sella y embala justo antes de la recogida por parte de la agencia de transporte.

El envase principal en el que recibirá su productos es reutilizable para la conservación de alimentos refrigerados.

Embalaje profesional

Uno de los retos a los que nos enfrentamos en el envío a domicilio de alimentos refrigerados o congelados es la conservación de la temperatura de los mismos. Por ello, y siguiendo nuestra política de ofrecer la máxima calidad posible en cada uno de nuestros servicios, hemos realizado un especial esfuerzo en la configuración de un embalaje profesional de altas prestaciones, tanto en sus capacidades protectoras y aislantes, como en su diseño y composición de materiales.

Contenedor de porexpan

Cofre contenedor reutilizable

El elemento principal que contiene los alimentos está fabricado en porexpan (poliestireno expandido) de alta densidad y grosor (10mm) de gran capacidad aislante. Además es reutilizable.

Envasado de los productos congelados

Envasado inicial

Los alimentos se presentan envasados individualmente, protegido para evitar la contaminación cruzada, y con embalajes diferentes según el formato y los contenidos.

Separacion de los alimentos congelados

Separación de los alimentos

En función de los productos, éstos se compartimentan en diferentes cajas de porexpan para una mayor protección y aislamiento.

Hielo macizo

Hielo macizo

El hielo macizo con doble embolsado se utiliza como refrigerante, su principal característica es que al tratarse de un hielo grueso posee un alto poder refrigerante y se derrite muy lentamente y al llevar un doble embolsado no deja residuos líquidos.

Caja exterior protectora

Caja protectora

Finalmente, el cofre sellado con todo el contenido es embalado en su caja y con su etiquetado correspondiente.

Área profesional.
Hostelería y comercios

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