- 968 78 14 15
- Atención al cliente
- Ayuda en la compra
-
- Iniciar Sesión
- 0,00 €
Tienda de alimentos congelados
Burruezo congelados
- Empresa de congelados
- Calidad de los productos congelados
- Embalaje y transporte
- Horarios y envío
- Hostelería
- Atención al cliente
- Ayuda en la compra
- Protección de datos
- Condiciones generales de venta y aviso legal
- Gastos de envío
- Registro
-
Marisco
- Centollo >
-
Precocinados
- Precocinados de Carnes >
- Fingers
- Escalope de pollo crujiente
- Mini croquetas de jamón ibérico
- Bolitas de pollo
- Nuggets de pollo
- Alas de pollo a la barbacoa
- Hamburguesa de pollo crujiente
- Alitas de pollo crujientes
- Cordón blue de pollo
- Dátiles con bacón
- Bocaditos de pollo oriental
- Calabacin relleno
- Berenjena rellena
- Bocaditos de ternera
- Mini pechuga a la villeroy
- Bola rellena de carne
- Bola rellena de morcilla
- -Más precocinados- >
- Aros de cebolla
- Migas de harina
- Verduritas crujientes
- Gratin de patatas al queso
- Saquitos de tomate y mozzarella
- Saquitos de queso
- Bocaditos de rissoto
- Saquitos de queso y finas hierbas
- Camenbert bites
- Queso fresco en tempura
- Jalapeños rellenos
- Tortilla de patatas
- Bola rellena de queso
- Pastel de carne murciano
- Mini pastel de carne murciano
- Empanadas de patatas
- Nuggets queso de cabra
- Precocinados de Carnes >
-
Repostería
- Postres >
- Tartas >
- Tarta de orujo gallego
- Tarta de tiramisú
- Tarta tres chocolates
- Tarta de galletas con chocolate
- Tarta de turrón
- Tarta de chocolate mini oreo
- Tarta de Nata cocida
- Tarta Sacher
- Tarta de galletas con caramelo
- Tarta de Stacciatela
- Tarta de Chocolate con Almendra
- Tarta clásica de la abuela
- Tarta mousse de chocolate gourmet
- Cheesecake New York
- Tarta muerte por chocolate
Blog
- Recetas y consejos
- Recetas con alimentos congelados
- Recetas de pescado
- Lomos de bacalao con cebolla dulce y piquillos
- Lomo de bacalao con ajos
- Popieta de Gallineta en caldo corto
- Guiso de sepia
- Delicias de bacalao
- Merluza en hojaldre
- Potaje de bacalao con garbanzos y espinacas
- Sardinas en escabeche cítrico sobre pan de especies
- Rape al pimentón con quicos
- Merluza con salsa roja de pimientos
- Dúo de salpicón de mariscos a la vinagreta
- Buñuelos de bacalao en témpura negra
- Pastel vegetal de salmón ahumado
- Quiche de puerro y gambas
- Fideuá de pescado y marisco con cabello de ángel
- Lomo de bacalao gratinado sobre lecho de espinacas y piñones
- Popieta de Gallo con almejas
- Pastelillos de merluza
- Bacalao con tomate dulce de albahaca
- Filetes de gallineta con salsa de champiñón y vino dulce
- Ensalada de arroz con salmón ahumado
- Salmonete frito con ensalada agria
- Sopa de pescado con picatostes de pan frito
- Timbal de merluza graten
- Salmón en escabeche
- Saladitos de hojaldre rellenos con salmón y champiñones
- Ensaladilla de marisco
- Cazuela crujiente de chanquete, zamburiñas y gambas
- Calamares rellenos de gambas y rape
- Cocochas de bacalao rebozadas
- Ensalada de alubias blancas con bacalao
- Ensalada de ahumados
- Tartaleta de gulas con pensamientos
- Recetas de carne
- Carrillera de cerdo estofada a la naranja
- Paletilla de cordero con cuscús de verduras
- Secreto de cerdo ibérico relleno de frutas secas
- Pollo a la cerveza con ñoquis
- Timbal de conejo con patatas al ajo cabañil
- Lomo de buey con foie en costra de hojaldre
- Solomillo de cerdo agridulce y chutney de pera e higo
- Mi cuit de foie de pato
- Carrillera de ternera estofada al vino tinto con patatas soufflé
- Rollito de pollo con york y queso
- Empanadilla de hojaldre murciano con pato y setas
- Lasaña de berenjenas
- Pierna de cabrito al horno con patatas al gusto
- Solomillo de cerdo con fino y romero
- Solomillo de cerdo asado con cremoso de boniato
- Magret de pato con salsa de manzana
- Solomillo Wellington
- Carrilleras de cerdo estofadas con setas
- Rabo de ternera estofado
- Canelones de pato confitado y trompeta de los muertos
- Cabeza de lomo de cerdo asada al horno con patatas
- Entrecot a la brasa con patatas un poco arrugas y mojo picón
- Recetas de marisco
- Recetas de molusco
- Recetas con arroz
- Recetas de ensaladas
- Ensalada de mar con manzana ácida y apio
- Ensalada crujiente de gambas y gulas
- Canelones de verano
- Ensalada de arroz con salmón ahumado
- Hojaldre a la italiana con pesto, parmesano y rúcula
- Ensaladilla de marisco
- Ensalada CÉSAR
- Ensalada de canónigos con jamón de pato y pan caramelizado
- Ensalada de alubias blancas con bacalao
- Ensalada de ahumados
- Ensalada murciana con patata
- Ensaladilla rusa
- Recetas de postres
- Recetas de pescado
- Consejos y trucos de cocina
- La congelación de los alimentos
- La cocción del marisco
- Descongelación de los alimentos
- Como preparar un fondo de pescado o fumet
- ¿La congelación de los alimentos los conserva y mantiene seguros?
- Breves trucos de cocina
- Como hacer mayonesa casera
- ¿Se puede congelar el queso?
- Carne de pato
- Como rebozar unos calamares a la romana
- ¿Se puede cocinar con agua de mar?
- Condimentos y especias para cocinar
- Las frituras una técnica de cocina saludable
- Que es y como preparar un ceviche de pescado
- Tipos de lechugas, características y variedades (1ªParte)
- Variedades de lechugas (2ªParte)
- PIENSA. ALIMÉNTATE. AHORRA.
- Como empanar, tipos de empanados y consejos
- La comida en el cine (1ªparte)
- El secreto del arroz: el sofrito
- Como cocinar pulpo asado a la cerveza
- Pescados azules y blancos: diferencias y como cocinarlos
- Como hacer unos boquerones en vinagre
- Gratín de patatas: recetas para saborear
- Calamar asado con champiñones y salsa verde
- La comida en el cine (2ªparte)
- Macerar, marinar y adobar. ¿Es lo mismo?
- Pastel de zanahoria, nueces y queso
- Salsas básicas y recurrentes
- El secreto de unas croquetas caseras melosas
- Menús para ocasiones especiales
- Como preparar un tiramisú con queso mascarpone
- Salsas para mariscos
- El huevo en nuestra cocina
- Mitos sobre los alimentos afrodisíacos
- Salsas básicas y recurrentes II
- Caracoles, como hacerlos en salsa picante con setas
- Cómo hacer cocochas de bacalao al pil pil
- Patatas asadas rellenas al horno: cuales usar y como hacerlas
- Cómo cocer gambas blancas congeladas
- Cómo preparar salmón marinado o gravlax
- Propiedades y beneficios del LIMÓN, la fruta dorada
-
Cómo hacer pasta choux para un relleno dulce o salado
Ingredientes