- 968 78 14 15
- Atención al cliente
-
- Registro | Iniciar Sesión
- 0,00 €
Código: 109026 / 310019
Filete de Caballa
La caballa, también llamada verdel, es un pescado azul que pertenece a la familia de los escómbridos. Su consumo, al igual que otros pescados azules, es recomendable debido a que contribuyen a disminuir el riesgo de enfermedades del corazón y de los vasos sanguíneos. Se trata de un pescado económico, de sabor intenso y muy nutritivo. La caballa se puede cocinar en guisos, escabeches, horneados…Filete de caballa corte individual, capturada en las aguas de España, Golfo de Vizcaya. Cada kg contiene entre 8-10 piezas.
Mantener a -18 ºC
Bolsa de 500 gramos
Productos relacionados
Recetas
El escabeche es una técnica muy habitual para cocinar el pescado azul y es la que hemos aplicado para preparar unos estupendos filetes de caballa, pero con alguna variación, la receta de escabeche murciano incluye zumo de naranja en su elaboración. El resultado es genial, consiguiendo un aroma cítrico y dulzón, que no te dejara indiferente.
Área profesional.
Hostelería y comercios
¿Necesita comprar Filete de Caballa congelada para su restaurante, bar o comercio minorista?
Regístrese como PROFESIONAL y aproveche nuestras ventajas:
- Precios de distribuidor para usted.
- Ofertas especiales.
- Control de pedidos y facturas.
- Trato directo con proveedor.
- Transporte y envío GRATIS*.
* Según volumen de compra