Este sitio web utiliza cookies. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK | Más información
Compra Ventresca de bacalao congelada al mejor precio.
La calidad del producto es la que se muestra en la imagen de referencia. El producto se entrega congelado.

Código: 101007 / 310026

Ventresca de bacalao

Ventresca de bacalao, la parte más jugosa y gelatinosa de este pescado. Están en su punto justo de sal, una vez descongeladas pueden ser cocinadas de inmediato, no hay que desalarlas. Con piel y sin espina.

Mantener a -18 ºC

Caja de 2,0 kg | 7,37 € / kg

Precio de venta :

14,74 € IVA incluido

Cantidad

Productos relacionados

Filete de bacalao 100/500

Filete de bacalao 100/500

Bolsa de 1 kg aprox.

7,42 €incluido en el precio

Choco sucio mediano

Choco sucio mediano

Caja de 4,8 kg aprox.

35,90 €incluido en el precio

Pulpo roquero

Pulpo roquero

Bandeja de 800 g aprox.

6,36 €incluido en el precio

Bacalao especial fritura

Bacalao especial fritura

Bolsa de 2,0 kg

16,28 €incluido en el precio

Recetas

Patatas en caldo con bacalao, huevo y ajoaceite
Patatas en caldo con bacalao, huevo y ajoaceite
Delicioso guiso de patatas con bacalao, un señor plato, tradicional y lleno de sabor. Elaborado con ventresca de bacalao y ajoaceite con patata y sin huevo.
Rollitos crujientes de bacalao
Rollitos crujientes de bacalao
Os sugerimos un aperitivo diferente, rollitos de pasta brick rellenos de una delicada bechamel con bacalao, ajo y perejil. Un bocado delicioso.
Descubre más recetas

Área profesional.
Hostelería y comercios

¿Necesita comprar Ventresca de bacalao congelada para su restaurante, bar o comercio minorista?

Regístrese como PROFESIONAL y aproveche nuestras ventajas:
  • Precios de distribuidor para usted.
  • Ofertas especiales.
  • Control de pedidos y facturas.
  • Trato directo con proveedor.
  • Transporte y envío GRATIS*.
Registrarme

* Según volumen de compra

Este sitio web utiliza cookies. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK | Más información