- 968 78 14 15
- Atención al cliente
-
- Registro | Iniciar Sesión
- 0,00 €
Tienda de alimentos congelados
Burruezo congelados
- Empresa de congelados
- Calidad de los productos congelados
- Embalaje y transporte
- Horarios y envío
- Hostelería
- Atención al cliente
- Ayuda en la compra
- Protección de datos
- Condiciones generales de venta y aviso legal
- Gastos de envío
- Registro
-
Pescados y Moluscos
- Bacalao >
- Merluza >
- Salmón >
- Atún >
- Calamar >
- Pulpo >
- Sepia >
-
Verduras y Hortalizas
- Patatas >
- Patatas poms
- Patatas 3/8
- Patatas bravas
- Patatas Steakhouse
- Patatas julienne
- Patatas stay crip
- Patatas dólar
- Patatas Tradistyle
- Patatas fry'n dips
- Patatas StayCrip SkinOn
- Patatas fry'n dips skin on
- Potato Pops
- Patatas crispers
- Patatas smile
- Patatas slice o chip
- Patatas crink barbacoa
- Patatas spicy
- Patatas maíz
- Patatas Crunchy Petals
- Patatas sweet
- -Más verduras y hortalizas- >
- Cebolla 250 grs.
- Judía verde troceada 400 grs.
- Maíz dulce 300gr.
- Menestra Especial 400gr.
- Espinacas
- Guisante fino 400 grs.
- Judía verde redonda cortada
- Ensaladilla selecta
- Guisantes finos
- Zanahoria baby
- Menestra especial
- Ensalada wakame
- Ajetes tiernos
- Cardos
- Juliana de pimientos
- Espárragos
- Pimiento país
- Patatas >
-
Precocinados
- Precocinados de Carnes >
- Croquetas de pollo
- Croquetas de jamón
- Callos de ternera cocidos
- Mini croquetas de jamón ibérico
- Bolitas de pollo
- Burguer Pollo Cornflake
- Nuggets de pollo
- Escalope de pollo crujiente
- Lasaña gratinada
- Alas de pollo a la barbacoa
- Alitas de pollo crujientes
- Canelones gratinados
- Cordón bleu de pollo
- Berenjena rellena
- Dátiles con bacón
- Fingers de pollo
- Calabacin relleno
- Bocaditos de pollo oriental
- Empanada morcilla y manzana
- Empanada carrillera
- -Más precocinados- >
- Cañita berenjena
- Migas
- Aros de cebolla
- Alcachofa rebozada
- Gratin de patatas al queso
- Espárragos en tempura
- Aros de cebolla picantes
- Aros de cebolla rebozados
- Saquitos de queso
- Saquitos de queso y finas hierbas
- Nachos de queso
- Camenbert bites
- Queso fresco en tempura
- Jalapeños rellenos
- Palitos de mozzarella
- Empanadilla de Atún
- Tortilla de patatas
- Salchicha Vegana
- Hamburguesas veganas
- Precocinados de Carnes >
-
Pan y bollería
- Snacks salados >
- Pizza jamón y queso redonda
- Pizza de pollo barbacoa redonda
- Pizza de bacón y champiñón redonda
- Pizza atún rectangular
- Pizza bacon y atún rectangular
- Pizza jamón y queso rectangular
- Bocapizza de bacon y queso
- Bocapizza de atún y queso
- Bocapizza de jamón y queso
- Pastel de carne murciano
- Empanadas de patatas
- Snacks salados >
-
Marisco fresco
- Moluscos frescos >
- Ostras
- Mejillón selecto 2 kg
- Mejillón selecto 5 kg
- Berberecho especial
- Navajas
- Almeja japónica gorda
- Mariscada fresca 8
- Mariscada fresca 9
- Mariscada fresca 2
- Mariscada fresca 6
- Mariscada fresca 1
- Mariscada fresca 11
- Mariscada fresca 5
- Mariscada fresca 3
- Mariscada fresca 7
- Mariscada fresca 10
- Mariscada fresca 4
- Moluscos frescos >
Blog
- Recetas y consejos
- Recetas con alimentos congelados
- Recetas de pescado
- Lomos de bacalao con cebolla dulce y piquillos
- Lomo de bacalao con ajos
- Popieta de Gallineta en caldo corto
- Guiso de sepia
- Delicias de bacalao
- Merluza en hojaldre
- Potaje de bacalao con garbanzos y espinacas
- Sardinas en escabeche cítrico sobre pan de especies
- Rape al pimentón con quicos
- Merluza con salsa roja de pimientos
- Dúo de salpicón de mariscos a la vinagreta
- Buñuelos de bacalao en témpura negra
- Pastel vegetal de salmón ahumado
- Quiche de puerro y gambas
- Fideuá de pescado y marisco con cabello de ángel
- Lomo de bacalao gratinado sobre lecho de espinacas y piñones
- Popieta de Gallo con almejas
- Pastelillos de merluza
- Bacalao con tomate dulce de albahaca
- Filetes de gallineta con salsa de champiñón y vino dulce
- Ensalada de arroz con salmón ahumado
- Salmonete frito con ensalada agria
- Sopa de pescado con picatostes de pan frito
- Timbal de merluza graten
- Salmón en escabeche
- Saladitos de hojaldre rellenos con salmón y champiñones
- Ensaladilla de marisco
- Cazuela crujiente de chanquete, zamburiñas y gambas
- Calamares rellenos de gambas y rape
- Cocochas de bacalao rebozadas
- Ensalada de alubias blancas con bacalao
- Ensalada de ahumados
- Tartaleta de gulas con pensamientos
- Merluza gratinada sobre lecho de verduras y fruta
- Patatas en caldo con bacalao, huevo y ajoaceite
- Ventresca de atún en salsa verde con patata, remolacha y alcachofa
- Rollitos crujientes de bacalao
- Boquerones en vinagre fritos
- Brandada de bacalao
- Crema de mejillones
- Tartar de atún
- Tosta de hojaldre con ventresca de atún, pimientos de piquillo y encebollao
- Lomo de bacalao confitado con salsa romesco
- Arroz con pescado y marisco
- Bonito en escabeche cítrico
- Brocheta de atún y verduras
- Marmitaco de atún
- Filetes de sardina en tempura
- Tataki de ventresca de atún con sésamo
- Salmón con mostaza y miel
- Bacalao en su jugo, con puré de patatas y ajo negro
- Tartar de salmones
- Filetes de rodaballo con salsa meunière y gratín de patata
- Ensalada de merluza, salmón y gambas
- Recetas de carne
- Carrillera de cerdo estofada a la naranja
- Paletilla de cordero con cuscús de verduras
- Secreto de cerdo ibérico relleno de frutas secas
- Pollo a la cerveza con ñoquis
- Timbal de conejo con patatas al ajo cabañil
- Lomo de buey con foie en costra de hojaldre
- Solomillo de cerdo agridulce y chutney de pera e higo
- Mi cuit de foie de pato
- Carrillera de ternera estofada al vino tinto con patatas soufflé
- Rollito de pollo con york y queso
- Empanadilla de hojaldre murciano con pato y setas
- Lasaña de berenjenas
- Pierna de cabrito al horno con patatas al gusto
- Solomillo de cerdo con fino y romero
- Solomillo de cerdo asado con cremoso de boniato
- Magret de pato con salsa de manzana
- Solomillo Wellington
- Carrilleras de cerdo estofadas con setas
- Rabo de ternera estofado
- Canelones de pato confitado y trompeta de los muertos
- Cabeza de lomo de cerdo asada al horno con patatas
- Entrecot a la brasa con patatas un poco arrugas y mojo picón
- Tartaleta de gulas con pensamientos
- Alcachofas con foie y cebolla caramelizada
- Carrilleras de cerdo guisadas
- Confit de pato al horno con patatas confitadas
- Col rellena de carne picada y verduras
- Raviolis de carrillera de ternera con setas
- Casarecce con beicon y parmesano
- Secreto de cerdo a la brasa con tortilla española y salsa de cerveza y miel
- Abanico ibérico asado con patatas dulces, salsa de vino y frutos rojos
- Hamburguesa de secreto de cerdo
- Empanadilla de foie y manzana
- POLLO CRUNCH
- Crema de boniato con huevo poche, níscalos y jamón
- Risotto de boletus con magret de pato
- Costillar de cerdo estofado
- Crujiente de carrillera ibérica
- Lentejas con boletus y foie
- Albondigas de carne picada de vacuno
- Canelones de pollo, foie y verduras
- Arroz con costillejas de cerdo y garbanzos
- Empanadilla de hojaldre murciano con solomillo y setas
- Costillar de cerdo a la barbacoa
- Recetas de marisco
- Dúo de salpicón de mariscos a la vinagreta
- Brocheta de langostino, mango y piña
- Ensaladilla de marisco
- Cazuela crujiente de chanquete, zamburiñas y gambas
- Gambas con gabardina, gambas rebozadas o caballi
- Caldereta de langostinos con almejas y quinoa
- Gambas al ajillo
- Vieiras rellenas gratinadas
- Espaguetis salteados con gambas
- Crema de cigalas
- Arroz con pescado y marisco
- Quínoa con puntilla de calamar y gambas
- Ceviche de gamba roja y mandarina
- Fideuá marinera
- Recetas con moluscos
- Tallarines con calamar en dos formas
- Calamares rellenos de jamón serrano y huevo duro
- Mejillones en escabeche
- Popieta de Calamar
- Calamares rellenos de gambas y rape
- Pulpo a la plancha con patatas ahumadas
- Caldereta de langostinos con almejas y quinoa
- Vieiras rellenas gratinadas
- Potaje de alubias con sepia
- Chipirón en salsa con arroz basmati y espagueti de mar
- Empanada de pulpo
- Brocheta de pulpo y melón con aceite cítrico
- Barquillo de calamar en su jugo y tinta
- Crema de mejillones
- Guiso de garbanzos con sepia y chorizo
- Calamar relleno de pescado y marisco
- Quínoa con puntilla de calamar y gambas
- Sepia a la plancha con berenjena, esparrago y falafel
- Zamburiñas gratinadas
- Cuscús de pulpo
- Recetas con arroz
- Recetas de ensaladas
- Ensalada de mar con manzana ácida y apio
- Ensalada crujiente de gambas y gulas
- Canelones de verano
- Ensalada de arroz con salmón ahumado
- Hojaldre a la italiana con pesto, parmesano y rúcula
- Ensaladilla de marisco
- Ensalada CÉSAR
- Ensalada de canónigos con jamón de pato y pan caramelizado
- Ensalada de alubias blancas con bacalao
- Ensalada de ahumados
- Ensalada murciana con patata
- Ensaladilla rusa
- Ensalada de jamón de pato, naranja y granada
- Ensalada con frutas y langostinos
- Alcachofas rellenas con setas, jamón y gambas
- Gazpacho de fresa
- Ensalada de alubias, atún y pimientos
- Tatín de alcachofa con hojaldre
- Ensalada de lentejas, quínoa, verduras y atún
- Ensalada con salmón, aguacate, manzana y salsa de yogurt
- Recetas de postres
- Flan de huevo con queso Mascarpone
- Semifrio de naranja y chocolate
- Tarta tatín de manzana con hojaldre
- Tarta de queso fría con mascarpone: Cheesecake cítrica
- Tiramisú de chocolate blanco
- Tarta de la abuela con galletas
- Magdalenas de chocolate rellenas con pepitas fundidas
- Bizcocho de naranja con queso mascarpone
- Tarta Sacher
- Cookies con pepitas de chocolate
- Bizcocho de naranja y chocolate
- Helado de arroz con leche y mascarpone
- Tarta de chocolate con almendra, mascarpone y yogurt
- Mini tarta de tres chocolates
- Magdalenas de aceite de oliva
- Tortas de naranja con chocolate
- Smoothiees de frutas o batido de frutas cremoso
- Recetas de pescado
- Consejos y trucos de cocina
- La congelación de los alimentos
- La cocción del marisco
- Descongelación de los alimentos
- Como preparar un fondo de pescado o fumet
- ¿La congelación de los alimentos los conserva y mantiene seguros?
- Breves trucos de cocina
- Como hacer mayonesa casera
- ¿Se puede congelar el queso?
- Carne de pato
- Como rebozar unos calamares a la romana
- ¿Se puede cocinar con agua de mar?
- Condimentos y especias para cocinar
- Las frituras una técnica de cocina saludable
- Que es y como preparar un ceviche de pescado
- Tipos de lechugas, características y variedades (1ªParte)
- Variedades de lechugas (2ªParte)
- PIENSA. ALIMÉNTATE. AHORRA.
- Como empanar, tipos de empanados y consejos
- La comida en el cine (1ªparte)
- El secreto del arroz: el sofrito
- Como cocinar pulpo asado a la cerveza
- Pescados azules y blancos: diferencias y como cocinarlos
- Como hacer unos boquerones en vinagre
- Gratín de patatas: recetas para saborear
- Calamar asado con champiñones y salsa verde
- La comida en el cine (2ªparte)
- Macerar, marinar y adobar. ¿Es lo mismo?
- Pastel de zanahoria, nueces y queso
- Salsas básicas y recurrentes
- El secreto de unas croquetas caseras melosas
- Menús para ocasiones especiales
- Como preparar un tiramisú con queso mascarpone
- Salsas para mariscos
- El huevo en nuestra cocina
- Mitos sobre los alimentos afrodisíacos
- Salsas básicas y recurrentes II
- Caracoles, como hacerlos en salsa picante con setas
- Cómo hacer cocochas de bacalao al pil pil
- Patatas asadas rellenas al horno: cuales usar y como hacerlas
- Cómo cocer gambas blancas congeladas
- Cómo preparar salmón marinado o gravlax
- Propiedades y beneficios del LIMÓN, la fruta dorada
- Cómo hacer pasta choux para un relleno dulce o salado
- Cómo atemperar el chocolate
- Los GARBANZOS: propiedades, cómo cocinarlos y receta de hummus
- Tipos de harina y características
-
Como preparar pasta fresca
Ingredientes